艾罗能源户用储能获颁TÜV莱茵首张日本S-Mark证书

近日,德国莱茵TÜV (以下简称TÜV莱茵)向浙江艾罗网络能源技术有限公司(以下简称艾罗能源)的户用储能电池系统颁发了针对基于JIS C 8715-2:2019的S-Mark日本认证证书。

艾罗能源董事长李新富先生表示艾罗能源此前一直在积极进行日本市场的布局。“此次获得TÜV莱茵颁发的日本S Mark 认可证书,是艾罗能源储能电池产品的安全可靠与卓越品质的证明,能大幅提升艾罗产品在日本市场的信赖度。”

TÜV李卫春先生对艾罗能源储能电池系统顺利通过认证表示热烈祝贺:“日本是户用储能系统发展应用的先驱,储能系统的应用已经很普遍,其中储能系统电池的安全一直是消费者关注的焦点。此次TÜV莱茵对艾罗能源的储能电池系统从电芯到电池系统级别进行了全方面严格测试和检验,我们非常高兴地宣布艾罗能源的产品完全符合标准的要求!我们将为艾罗的发展和品牌做好质量把关,巩固艾罗的领先优势。同时,我们期待将来有更多安全、优质的中国制造储能产品能够获得认可,期待与更多的储能系统设备制造商合作,发挥权威第三方检测认证机构的作用,帮助企业储能产品进入日本市场。”

此次获得TÜV莱茵颁发的日本S-Mark证书的是艾罗的户用储能电池系统,产品可供室内外使用,系统结构轻便、安全,易于安装, 寿命长,安全性能高,绿色环保无污染,官方十年质保。

艾罗能源户用储能系统

S-Mark认证适用于所有电气产品,由SCEA推荐生产商自愿申报,日本消费者对电器产品的安全性极为重视, S-Mark在日本市场有着广泛的认可度,而S-Mark的获得难度较高,通过率低,取得S-Mark提高产品与其它产品的区分度,获得更大竞争优势。

我们艾罗能源将继续致力于发展清洁能源,为建设碧水蓝天生态世界做贡献。

X