荣耀见证 | 桐庐县经济工作会议召开 艾罗捧回三大奖牌

 4月19日,桐庐县全县经济工作会议召开,桐庐县委书记方毅,县委副书记、县长齐力等领导出席会议。

会上,浙江艾罗网络能源技术有限公司接连喜提三大重大荣誉:2019年度桐庐县自营出口十强企业、2019年新认定省级企业研究院名单、2020年度浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品,这也标志着公司的科研实力和销售规模再次迈上新台阶时,公司董事长李新富上台领奖,并作为制造业高质量发展企业代表作发言表态。

捷报频传的背后,是艾罗对科研技术的高度重视和对创新能力的执着追求。公司设立三大智慧能源研发中心,并建有浙江省重点企业研究院、浙江省博士后工作站、浙江省省级高新技术企业研发中心等科研机构,接轨全球先进的新能源前沿技术。近年来,公司持续加大科研创新力度,年均研发费用逐年增长

从2013年发布亚洲第一台储能逆变器,到如今的推出储能电池及光储智慧集成系统,艾罗真正打破了国外公司对该产品的技术垄断。据中国海关统计数据显示,艾罗同类产品出口目前已经位居国内领先。

X