户外拓展精彩回顾 |“艾”工作,“爱”生活

在这不凡的一年中,艾罗人比以往付出了更多的努力。

为了缓解工作的忙碌,艾罗大家庭在金秋十月来到桐庐纪龙山神仙峰,通过轻松愉快的户外拓展活动激发了大家的创造力和凝聚力。

破冰活动

艾罗人被随机分为8支队伍,每支队伍由队长带领,在队佣的协助下大家集思广益,为自己的队伍取出具有代表性的创意队名、队歌和队旗。火箭队、天骄之选队、第三车队、666队、十八罗汉队…再加上形态各异的队伍pose姿势,整个营地都充满了艾罗人的欢声笑语。

美食竞赛

每支队伍分工合作,利用相同的食材和出色的创意,呈上一道道美食佳肴。每支队伍的菜肴口味各有特色,摆盘创意也百花齐放。为了赢得评委的青睐,每组队员都为自己的菜品取了想象力Max的菜名和故事。

创意和厨艺都如此精湛,艾罗人怎么都这么优秀!

拓展项目

在大家大快朵颐、休整调息之后,艾罗大家庭开启了活力满满的拓展项目:鼓动人心、不倒森林、水到渠成、激情节拍、高空抓杆、悬崖速降。在教练、队长和队佣的保护之下,队员们互相鼓励、挑战自我、突破自我,不断筑起自信心和勇气。

最后一项挑战:毕业墙——让团队的凝聚力达到顶峰,全部队员都完成了不可思议的挑战:爬上4.2米的高墙!身体素质最强的十几位队员搭建起牢固基础,剩余全部队员举起双手为大家撑起保护圈,队员们互相信任、互相依靠最终完成了这一壮举!

一天的拓展活动,让所有艾罗人都满载而归——我们带回来的是团队互信互勉的精神、自信乐观的态度还有愉快的心情。

让我们艾罗人携手并进,“艾”工作,“爱”生活,一起玩,一起拼,一起创造价值!

Leave a Reply

X