艾罗能源董事长李新富荣登桐庐“企业家群英榜”

同舟共济勇向前,携手奋进新元年。12月27日,桐庐县第三届“企业家日”活动如期举行。方毅、齐力等县领导出席活动,并为荣登企业家名人堂、群英榜、新锐榜的获奖企业家颁奖。

“桐庐企业家名人堂、群英榜、新锐榜”颁奖晚会是为表彰长期以来为桐庐经济社会发展做出卓越贡献企业家的年度盛典。经层层推荐、综合评定及专家评审,艾罗能源董事长李新富再度荣耀入选桐庐“企业家群英榜”,这是对李新富迎难而上、敢于担当企业家精神的充分肯定,也是对艾罗能源在经济领域“四场攻坚战”中栉风沐雨、勇挑重担,积极为桐庐新能源产业赋能所作贡献的高度赞许。

会上,县委书记方毅向获奖企业家们致以崇高的敬意,并表示,今年以来,广大企业家驰援家乡义不容辞、建设家乡全心全意、回馈家乡真情真意,充分彰显了“越是艰险越向前”的精神,再次证明了广大企业家是桐庐发展的优势所在、潜力所在、希望所在,是桐庐城市发展当之无愧的中坚力量,是推动桐庐转型跨越、绿色崛起的坚实基座。

即将到来的2021年,是“十四五”规划开局之年,站在新的起点上,在桐庐优越的营商环境下,李新富将带领艾罗能源全体员工在新能源领域长期深耕,坚持科技创新、品牌升级,不断激发桐庐县新能源产业发展新动能。

X