艾罗能源获颁TÜV莱茵认可实验室证书!

新年伊始,万象更新。德国莱茵TÜV (以下简称TÜV莱茵)向浙江艾罗网络能源技术股份有限公司(以下简称艾罗能源)颁发了TÜV莱茵认可实验室证书,标志着艾罗能源在研发、测试和质量控制方面达到更高的水平。

TÜV莱茵全球电力电子产品服务副总裁兼大中华区太阳能与商业产品服务总经理李卫春先生与艾罗能源董事长李新富代表双方出席颁证仪式。

新能源制造企业认可实验室资质的获得意味着第三方检测认证机构对企业的认可,同时也可以按照国际标准的要求,在第三方检测认证机构的监督下对制造企业生产的产品进行检测和监督。在此模式下可以显著提高认证测试效率,加快产品研发进度,提升企业自身研发测试能力,从而更加快速的向市场推出新品。

艾罗能源董事长李新富先生表示:此次能与TÜV莱茵合作,成为TÜV莱茵授牌实验室,艾罗能源深感荣幸。这是对艾罗能源研发测试能力的认可,也是我们实验室走向标准化、国际化的重要里程碑。未来艾罗能源将更注重质量管控,加大科研创新投入。

TÜV莱茵李卫春先生对艾罗能源顺利通过认证表示热烈祝贺:本次颁证仪式的举办,标志着双方将开启新一阶段的深度合作,未来TÜV莱茵将与艾罗能源携手合作,共同为科研技术创新贡献力量。

艾罗能源投入了大量专业人员及设备进行产品研发与检测,实验室主要承担为逆变器材料及成品进行产品可靠性评估、定期可靠性监控和可靠性试验职能。TÜV莱茵认可实验室资质的获得,意味着艾罗能源实验室整体质量管理水平、技术人员水平和检测技术能力得到了充分肯定,实验室的人员资质、设备资质和设施与环境条件等方面均达到了行业领先水平并符合相关国际标准。这标志着艾罗能源作为行业领先的制造型企业具有的强大竞争力。

艾罗能源专注于研发、生产和销售逆变器和光伏储能系统,坚持秉承以储能系统技术为核心的自主研发路线,高度关注品质和安全。公司自成立之初就不断招揽电气电力以及新能源行业的专家和高级工程师,组建了超过百人的核心研发团队,并且配置有近百台专业测试设备。依托浙江大学的学术优势和科研实力,艾罗能源的核心研发团队对接世界最先进的新能源技术,确保了研发成果的前瞻性。

艾罗能源凭借科研创新实力、市场深度开拓、全球销售与服务战略布局,深受国内外客户的欢迎与认可。艾罗能源光伏逆变器及储能产品已通过德国、日本、美国、巴西、西班牙、澳大利亚、英国、荷兰、丹麦、比利时等多项国际权威认证。艾罗能源在未来会继续为全球用户提供更加先进,更加可靠、安全、经济的光储系统产品解决方案,以满足世界日益增长的能源需求。

X