艾罗能源获颁TÜV莱茵国内首张日本光伏户用储能系统S-Mark证书

春阳抚照,万物滋荣。艾罗能源通过坚持不懈的努力,在牛年新春来临之际终于迎来了一大喜讯。

2月7日,全球领先的第三方检测认证机构德国莱茵TÜV(以下简称TÜV莱茵)为浙江艾罗网络能源技术股份有限公司(以下简称艾罗能源)户用储能系统J1ESS-HB58颁发了其首张S-Mark日本认证证书。TÜV莱茵全球电力电子产品服务副总裁兼大中华区太阳能与商业产品服务总经理李卫春先生与艾罗能源董事长李新富先生等双方代表出席了颁证仪式。

艾罗能源董事长李新富先生在颁证仪式上表示:“这是继2020年储能电池获得的日本S-Mark后,艾罗能源在日本市场斩获的又一具有代表性意义的证书。感谢TÜV莱茵对艾罗产品的严格要求和层层把关,为艾罗户用储能系统安全可靠与卓越品质提供支持,将大幅提升艾罗产品在日本市场的信赖度,为全球化的进程夯实基础。”

TÜV莱茵李卫春先生对艾罗能源J1ESS储能系统顺利通过认证表示热烈祝贺:“日本储能市场一直以来都是全球市场准入要求最高的国家之一,储能系统发展应用也是最先进的。此次TÜV莱茵为艾罗能源的户用储能系统进行了全方面的严格测试,我们非常高兴地看到艾罗能源的储能系统顺利通过了相关测试和评估!我们将继续为艾罗能源产品做好质量把关,为艾罗全球化进程提供一站式解决方案。”

颁证仪式结束后,艾罗能源董事长李新富等一行参观了TÜV莱茵最新投入使用的全自动化测试实验室,随后双方就2021年新一轮认证需求展开洽谈,相信2021年艾罗能源与TÜV莱茵的合作将更上一层楼。

此前,艾罗能源TRIPLE POWER储能电池率先通过了日本标准检验与测试,并获得了TÜV莱茵颁发的国内首张日本储能电池S-Mark 证书。

此次获得证书的是艾罗能源J1ESS户用储能系统,配备艾罗能源Triple Power储能电池,采用严密的结构设计和安全可靠的磷酸铁锂电池组,产品可达到IP65防护等级,适应户外安装,易于维护。即使遭遇停电事故,也可为微波炉、热水器、照明等日常家用电器可靠供电。

艾罗能源的户用储能系统J1ESS-HB58 获得日本认证证书,是储能企业的一次突破。日本消费者对电器产品的安全性能极为重视,S-Mark在日本市场的认可度誉为广泛,因其测试要求极为严格,所需技术文件极为严谨,艾罗为确保产品符合要求、达到标准,早在产品立项之初,艾罗的市场、产品和研发团队就多部门联合前往日本实地考察,认真了解当地的标准法规和用户的真实需求,为顺利打造出符合日本市场需求的储能系统奠定了良好的基础。经过长久以来的产品研发和测试验证过程,艾罗J1ESS储能系统在TÜV莱茵的指导和监督下,顺利通过了极为严格的日本标准测试,确保产品成熟可靠、能够满足日本市场标准。J1ESS系列产品的诞生,也标志着艾罗能源全球化产品线得到了进一步完善。

艾罗能源致力于智能户用储能系统的技术研发,早在2012年就建设了独立的研发中心,招揽优秀技术人才形成了核心研发技术团队,在储能逆变器、电池及智能户用储能系统三个技术层次持续开展光伏技术创新和新产品开发,并取得了市场的进一步认可。

虽然遭受疫情冲击,但是日本储能市场的需求正在稳步上升,优质资源逐步靠拢,艾罗能源持续看好日本储能市场的发展潜力和前景,我们将在这个领域继续加大投入,不负初心,砥砺前行!

X